Fettine di Lonza con funghi e piselli, senza Lattosio!! Ho deciso di scrivere la ricetta di questo piatto perché è uno dei miei preferiti; è molto gustoso, nutriente, ma soprattutto veloce da cucinare!!
(per 2 persone)
- 6 fettine di lonza
- farina 00 q.b.
- 150 gr di piselli
- 200 gr di funghi
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio d'oliva
- prezzemolo q.b.
- sale
PROCEDIMENTO:
- infarinare le fettine di lonza con della farina
- versare un po' di olio in un tegame e adagiarvi la carne
- cuocere a fuoco dolce per qualche minuto
- aggiungere i funghi e i piselli e cuocere ancora qualche minuto
- sfumare con il vino bianco
- a cottura terminata, spolverare con il prezzemolo(a chi piace) e salare secondo i gusti
- servire il piatto fumante!!
ACCORGIMENTI:
- Chi preferisce un sapore più deciso, può fare un soffritto con uno spicchio d'aglio e un po' d'olio;
- Se non volete infarinare la carne , perché non è di vostro gradimento oppure per motivi di allergia (celiachia) potete tranquillamente cuocerla al naturale, il risultato sarà ottimo comunque;
- La lonza va servita ben cotta, ma state attenti a non farla cuocere troppo o diventerà dura e gommosa;
Nessun commento:
Posta un commento