INGREDIENTI:
- 125 ml olio di semi
- 200 gr zucchero
- 1 bustina vanillina
- 2 uova
- 60 gr farina 00
- 5 cucchiai di cacao amaro puro (SENZA LATTOSIO)
- mezzo cucchiaino scarso di lievito per dolci
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- in una terrina unire olio, zucchero e vanillina
- aggiungere le uova sbattute
- in un'altra terrina unire farina, lievito, cacao e sale
- unire, poco alla volta, le polveri al composto di uova, olio e zucchero
- amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido
- preriscaldare il forno a 180°
- ricoprire un teglia rettangolare con della carta da forno e versarvi sopra l'impasto
- infornare e cuocere per 20/25 minuti
- lasciar raffreddare, tagliare a quadrotti e spolverizzare con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento