La ricetta del Latte di Nocciole casalingo: la preparazione di questa bevanda richiede un po' di tempo, poiché è necessario ammollare le nocciole per qualche ora, ma vedrete che dopo averlo assaggiato non rimpiangerete l'attesa!!
- mezzo bicchiere di nocciole sgusciate
- 2 bicchieri colmi di acqua
PROCEDIMENTO:
- ammollare le nocciole per 2 ore circa
- versare 2 bicchieri d'acqua e le nocciole in un frullatore
- frullare il tutto per qualche minuto
- con l'aiuto di un colino o di un panno molto sottile, filtrare il latte dalla polpa frullata
- imbottigliare il Latte di Nocciole e conservare in frigorifero per massimo 3 giorni
- è possibile aromatizzarlo con del miele, o della cannella, oppure dolcificarlo semplicemente con zucchero di canna o zucchero bianco
-La polpa delle nocciole che avanza potrete utilizzarla per fare biscotti o torte, quindi non buttatela via!!!
Nessun commento:
Posta un commento