Muffin Cocco&Banana senza Lattosio: la ricetta di questi dolci buonissimi solitamente richiede l'utilizzo di burro, latte e panna, tutti alimenti che noi intolleranti al Lattosio non possiamo mangiare, ma fortunatamente sono riuscita a trovarne una adatta a noi!!!!
INGREDIENTI:
- 250 gr farina 00
- 2 banane
- 2 uova
- 50 gr cocco disidratato
- 110 ml olio di semi
- 100 ml latte di riso (assicurarsi che vi sia scritto SENZA LATTOSIO)
- 200 gr zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- in una terrina mescolare la farina, il cocco, lo zucchero, la vanillina, il lievito, e un pizzico di sale
- in un'altra terrina sbattere lo zucchero con una parte di olio
- aggiungere le banane precedentemente schiacciate, un uovo alla volta, il latte di riso ed infine il restante olio
- unire al composto ottenuto gli elementi secchi, poco alla volta
- preriscaldare il forno a 180°
- disporre l'impasto in pirottini per muffin
- cuocere per 25 minuti
Nessun commento:
Posta un commento