Se anche voi, come me, siete amanti delle pennette al salmone, provate questa ricetta...
INGREDIENTI: (x 2 persone)
- 250 gr mezze penne rigate
- 1 confezione di panna da cucina Valsoia (SENZA LATTOSIO)
- 200 gr salmone affumicato (1 confezione)
- 1 spicchio d'aglio (a chi piace)
- prezzemolo tritato q.b.
- olio q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
- lessare la pasta in acqua salata
- mentre la pasta cuoce, soffriggere in un tegame capiente un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio
- aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti e cuocere qualche minuto
- versare mezza confezione di panna e allungare con poca acqua di cottura della pasta
- scolare la pasta al dente e finire la cottura nel tegame contente il sugo a base di salmone
- aggiungere la restante panna, spolverizzare con il prezzemolo ed il pepe (a piacere)
- mantecare bene il tutto e servire il piatto fumante
Spero sia di vostro gradimento..
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento