martedì 25 febbraio 2014

RICETTA: Pennette al Salmone Senza Lattosio

Pennette al Salmone Senza Lattosio: questo è uno dei mie piatti preferiti da cucinare, ma soprattutto da mangiare! A causa della mia intolleranza al Lattosio ho dovuto spesso rinunciarvi, ma da quando ho scoperto la panna da cucina della Valsoia molte cose sono cambiate!



Se anche voi, come me, siete amanti delle pennette al salmone, provate questa ricetta...

INGREDIENTI: (x 2 persone)
  • 250 gr mezze penne rigate
  • 1 confezione di panna da cucina Valsoia (SENZA LATTOSIO)
  • 200 gr salmone affumicato (1 confezione)
  • 1 spicchio d'aglio (a chi piace)
  • prezzemolo tritato q.b.
  • olio q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
  • lessare la pasta in acqua salata
  • mentre la pasta cuoce, soffriggere in un tegame capiente un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio 
  • aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti e cuocere qualche minuto
  • versare mezza confezione di panna e allungare con poca acqua di cottura della pasta
  • scolare la pasta al dente e finire la cottura nel tegame contente il sugo a base di salmone
  • aggiungere la restante panna, spolverizzare con  il prezzemolo ed il pepe (a piacere)
  • mantecare bene il tutto e servire il piatto fumante

Spero sia di vostro gradimento..
BUON APPETITO!!!


Nessun commento:

Posta un commento